SENIORS

PORTES DE L'AIN - BOURG FO (0-1)

Sur un terrain très médiocre, nous attaquons le match avec beaucoup d'envie et d'application. Les 2 équipes se rendent coup pour coup mais la pelouse se dégrade et rend le jeu compliqué.

0-0 logique à la mi-temps.

Au retour des vestiaires on essaie de pousser avec quelques occasions qui finissent à coté du cadre jusqu'à ce penalty obtenu à la 72ème minute bien arrêté par le portier adverse.

On continue avec beaucoup d'energie mais le terrain est vraiment difficile pour les 2 équipes.

Et dans les dernières minutes, BOURG FO obtient un pênalty logique et le transforme 0/1.

Que de regrets pour nous.

Bravo aux 2 équipes pour le jeu fourni sur un veritable bourbier.

Romain VINCENT

BOURG SUD 3 - PORTES DE L'AIN 2 (2-0)

Très gros match de tous les joueurs.

Bon état d'esprit de combatants.

Nous avions la possibilité de marquer à un quart d'heure de la fin sur coup de pieds arrêté et dans un pénalty mais nous perdons 2 à 0.

Avec un tel état d'esprit, nous ne pourrons pas perdre beaucoup de match.

Gilles TISSOT

U18

PORTES DE l'AIN - BRESSE DOMBES JS 2 (4-1)

Absence de résumé

U15

ASMT 2 - PORTES DE L'AIN (2-2)

Absence de résumé.

U13

BRESSOLlES - PORTES DE L'AIN (2-2)

Avec une équipe diminuée, avec un banc trop juste pour cause de turnover, nous avons quand même largement dominé la 1ère mi-temps (0-2 pour nous) face à une équipe composée uniquement de U13 2ème année (notre équipe est composée uniquement de U12 sauf 2 joueurs).

La seconde période est plus compliquée, nous reculons trop, nous sommes fatigués et concedons 2 buts stupides.

Le match nul est logique, même si notre équipe au complète est supérieure à la leur.

Donc nous sommes déçus mais toujours invaincus dans ce championnat et continuons à postuler très sérieusement au niveau 2.

Les coachs adverses ont estimé que nous avions la meilleure équipe qu'ils aient rencontré jusque là.

Pour les prochains matchs (décisifs), nous réduiront le turnover pour opposer à notre adversaire les 11 meilleurs joueurs que nous possédons.

Sébastien RAVACHOL

U11

Lagneu - Scpa 1:

Match nul 4-4. Bcp de beau jeu. Les deux équipes nous ont régalées. De belles actions.

Ils nous ont fait plaisir!!!

Triplé de notre milieu Soheil et but de notre défenseur gauche Lony.

Merci les gars!!!

Scpa 2:

Entame de match difficile à domicile. Le terrain est humide et la balle fuse bcp.

Après avoir trouvé le rythme, les joueurs gagnent leurs duels et leur match 4-1.

Félicitations à eux!!!

Dagneux - Scpa 3.

Très fier de l’équipe. Victoire 4-2 prometteuse. De la rigueur dans les placements qui font plaisir à voir et qui freine l’adversaire.

Félicitations les gars!!!

En résumé: un bon week-end pour nos u11.

Du travail les attendras pour progresser dans les phases d’attaque et de défense. Et surtout acquérir de la sérénité dans le jeu.

Samuel DOMERGE

U9

SCPA 1 et SCPA 2 coachés par Bernard P. et moi même, se sont déplacés chez AIN SUD FOOT où nous avons été bien accueillis.  L'occasion de jouer pour la première fois de la saison sur un terrain synthétique.  Malgré un temps maussade, nos petits fouteux ont pris beaucoup de plaisir et commencent à monter en puissance.

Le groupe SCPA2, qui sont des premières années U9, ont beaucoup moins d'appréhension par rapport au week end dernier de jouer contre les 2ème années. Et oui,  le gabarit ne fait pas tout! Le SCPA 3 coaché par BERNARD T. a accueilli sa poule sur le terrain d'honneur du SCPA à  ST ANDRÉ. Notre équipe est sortie fiere de ce plateau avec 3 matchs gagnés sur 4. Un grand merci aux parents qui ont tenu la buvette et aidé Bernard T. au bon déroulement de notre plateau.  Comme d'habitude,  l'ensemble des coachs des U9 sont très fiers de leurs jeunes joueurs.  Jonathan ALLOUCHE.

U7

En plateau à St Marcel avec le sourire !

Julien Blanc et Aurelien ROSELLO

Autour des terrains

Merci aux éducateurs qui ont rendu riche cet echo avec les compte rendus et les photos, grace à vous ce journal est vivant car c'est vous qui en êtes les auteurs.

Merci à tous les bénévoles et les parents qui ont tenu un rôle dans les rencontres du week end