Comment avons nous pu passer d'un match globalement maîtrisé à un nauffrage collectif complet ?

Une remise en question générale s'impose.

PORTES DE L'AIN 2 - VEYLE VIEUX JONC (5-3)

Bonne entame de match durant 15 à 30 minutes.

Le club adverse marque et nous égalisons. Et nous prenons un 2ème but.

Remotivation musclée à la mi-temps.

Et ce sont des guerriers que nous avons en 2ème mi-temps.

Alex marque un triplé, Marco marque un but et Bassire conclut d'un magnifique but.

Veyle Vieux jonc marquera un dernier but.

Quel plaisir !

Espérons que nous nous sommes enfin Lancés dans le championnat.

Gilles TISSOT

U15

PORTES DE L'AIN - ENTENTE 3 RIVIERES-FARENS 2 (3-2)

Match très indécis ce dimanche sous une fine pluie et beaucoup de vent.

Beaucoup d’occasion d’entrée de jeu pour le SCPA sans réussite dans nos conclusions. Puis un penalty sifflé pour Fareins de manière logique mais contrairement contre le cours du jeu. Penalty repoussé par notre portier, Dylan auteur d’un très bon match dans son ensemble. A partir de là, le match s’équilibre dans le jeu, plusieurs occasions de parts et d’autres sans pour autant arriver à trouver le chemin des filets. C’est finalement Matis, sur un coup franc qui trouvera l’ouverture pour le SCPA. 1-0 sera le score à la pause.

Une mauvaise première mi-temps, il faut le dire. Un jeu très brouillon sans jamais écarté.

La seconde mi-temps débutera mieux pour le SCPA, avec plus de passe réussi. Forcément on le vois au score avec 2 buts supplémentaires pour le SCPA par Axel et Maxence, contre 1 pour Fareins. Mais le jeu se durcit de plus en plus avec des insultes de chaque côtés, et des parents très remontés du côté de Fareins. L’arbitre est obligé d’intervenir pour essayer de faire calmer les personnes concernées. Cette ambiance se traduit par de gros coup distribué de chaque côté. Maxence sera obligé de sortir suite à un énorme coup de pied reçu sur la cuisse (qui vaudra carton jaune à son auteur). La tension ne redescend pas et notre capitaine se fait sortir par un carton blanc peu de temps après. SCPA finira donc la rencontre à 10. Un second but encaissé 3 minutes avant la fin de la rencontre mettra la pression, mais le score en restera là. 3-2 pour le SCPA.

Les U15 signent un premier succès mérité dans cette saison. Mais beaucoup de choses sont à revoir.