L'ECHO N°4

Ne pas oublier :

SENIORS

PLAINE TONIQUE - PORTES DE L'AIN (1-1)

Parfait début de match, dès les premières minutes de jeu, nous avons 2 très grosses occasions dont un penalty non sifflé et à la 16ème minute nous ouvrons le score d'un joli but sur corner par l'intermédiaire d'Aymeric, de la tête !

NOtre adversaire se met au iveau et nous met en difficulté dans le jeu sans être pour autant en danger. le match est équilibré et avant la mi-temps Plaine TOnique égalise sur une faute de marquage. 1-1 à la pause

La 2ème mi-temps est assez compliquée pour les joueurs, les occasions vont d'une équipe à l'autre, mais le score ne bougera pas.

Au vu des conditions et du déroulement du match avec des blessés et un joueur malade de dernière minute, je tiens à féliciter mes joueurs pour Leur état d'esprit.

Un grand bravo à tout le groupe

Romain VINCENT

PORTES DE L'AIN 2 - LE MAS RILLIER (3-0)

Match à Tramoyes à 14h30 sur un terrain gras avec la pluie qu’il y a eu, surtout sur un côté impraticable.

Match à enjeux face à un adversaire direct, et surtout il faut se rattraper après la défaite 3/0 lors du derby à St Marcel en Dombes.

Début de match qui n’est pas en notre faveur mais à la 4ème on réussit à récupérer le ballon et sur un centre Arnaud Follin arrive à tromper le gardien. Le ballon reste à notre avantage et à la 12ème, également sur un centre, Echal marque à son tour.  Le score ne changera pas jusqu’à là mi temps malgré plusieurs loupés immanquable devant la cage.

Deuxième mi temps avec plusieurs occasions qu’on arrive pas à conclure, alors que notre gardien n’a pas grand chose à faire. Nous rajoutons tout de même un troisième but à la 89eme par Alex Vaudan.

Malgré de nombreux blessés et une venue à 12, notre adversaire n’a pas à rougir.

Merci aux supporters venus, et à nos bénévoles au drapeaux de touches, buvettes et délégués.

Prochaine étape à la maison la semaine prochaine pour le premier match de la phase retour face à Luenaz, en espérant encore une victoire.

Nicolas HUCHET

U15

PORTES DE L'AIN - TREVOUX 2 (5-2)

NOus avons commencé très fort cette rencontre avec 3 buts en moins de 10 min (Jérémie, Enzo B, Julio).

Grâce à un très gros pressing de notre part.

Nous avons eu un petit flottement de 15 -20 minutes où Trévoux nous domine et Jérémie met le 4ème but, avant la mi temps.

Retour des vestiaires : gros flottement et gros manque manque d'intensité de notre part pendant 20 minutes et on prend 2 buts.

Et nous nous remettons dans le jeu et nous marquons un 5ème but sur un coup franc tiré par Clément et prolongé par le défenseur adverse dans ss buts.

Dans l'ensemble, même sur un terrain à la limite du praticable (et oui tous les clubs n'ont pas la chance d'avoir un synthétique mais ca n'empêche pas de jouer), nous avons réussi à faire, à certains moments, de belles phases de jeu.

TRès bon etat d'esprit

Groupe très agréable.

Romain GIROUD

U13

PORTES DE L'AIN - THOISSEY ESVS 3 (3-0)

Très beau match ce week end avec une victoire 3 à 0 face à Thoissey 3 grâce à un très gros match de Leni à la cage qui nous a sauvé de nombreuses fois ainsi que Maxence J, auteur de 2 magnifiques buts dont un du milieu de terrain.

Arthur L a tué le match avec une belle frappe croisée.

Quand tout le groupe est sérieux et appliqué, nous arrivons à produire de très belles choses. Il faut continuer aini

Merci aux parents présnts pour encourager les joueurs

Gaëtan BALTHAZAR

U11

EQUIPE 2 à TRAMOYES

3 matchs de 20 min au programme ce week-end de prévu à Tramoyes.

Nous avons rencontré Misérieux-Trévoux 3 et 5 ainsi que Montluel 1.

Notre 1er match s’est déroulé face Miserieux-Trevoux 5: ( amical )

Nous avions déjà gagné contre cette équipe majoritairement féminine.

Les joueurs ont pûtmettre en place les acquis des entraînements. Ça paie!!!! Des décalages, des balles en profondeur, des centres...  De nombreuses occasions se sont présentées.

Nous gagnons ce match avec un score de 3-0.

2ème match contre Misérieux-Trévoux 3:

Les joueurs gardent l’élan du premier match. Là encore, de bonnes phases de jeu. Le match est plus équilibré que le 1er. La concrétisation de nos attaques nous manque...

Nous perdons ce match 1-0 sur un cafouillage brouillon dans la surface.